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Lamy Droit Alimentaire

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Avec le Lamy Droit Alimentaire, retrouvez toute la réglementation agro-alimentaire présentée et commentée de façon simple et exhaustive !

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Description

Détail des offres

La règlementation de l'agro-alimentaire est de plus en plus complexe, aucun acteur de ce secteur ne peut se passer d'une source documentaire exhaustive et actualisée. Lamy Droit Alimentaire réinvente le Lamy Dehove en lui associant des sources officielles spécifiques et des fonctionnalités performantes.

Tout le Lamy Dehove, la référence du droit alimentaire, accessible sur Internet

  • Exhaustif : retrouvez toute la réglementation du droit alimentaire, de la production à la distribution en passant par la transformation industrielle (ingrédients, additifs, procédés industriels, étiquetage des produits alimentaires, métrologie, hygiène…)
  • Consolidé : les sources européennes, nationales… sont rapprochées et facilement comparables
  • Commenté : les enjeux et conséquences de chaque évolution réglementaire sont analysés et commentés par des spécialistes
  • Actualisé : en fonction de l’actualité, des articles viennent garantir l’information la plus fraîche
  • Indépendant : rédigé par des experts et praticiens indépendants, le Lamy Dehove est libre de tout lien avec des acteurs de l’IAA

Toutes les sources officielles de la règlementation agro-alimentaire intégrées

  • Accessibles en 1 clic : d’un simple clic à partir des analyses, vous disposez des textes officiels en vigueur, restreints au domaine de l'agro-alimentaire
  • Consolidées et compilées : les évolutions règlementaires applicable au droit alimentaire ne sont pas seulement ajoutées à la fin des études, mais aussi intégrées dans le texte
  • Facilement exploitables : les outils de recherche, de navigation, d’alerte, mais aussi de prise de notes et de partage sont utilisables sur tous ces contenus officiels

Des fonctionnalités conçues pour vous aider dans la gestion de la qualité des produits alimentaires

  • Des recherches simples et rapides transverses sur tout le droit alimentaire
  • Une navigation intuitive pensée pour les professionnels de la qualité agro-alimentaire à la recherche d’informations opérationnelles
  • Les dossiers personnels pour enregistrer des résultats de recherches, des documents, les annoter, les surligner, et retrouver des habitudes de travail souples et efficaces
  • Les alertes automatisées. Paramétrées très facilement, elles permettent de surveiller un domaine, un produit, un procédé, pour ne manquer aucune évolution réglementaire de l'industrie agro-alimentaire

4 formules d'abonnement annuel forfaitaire :

Lamy Droit Alimentaire - Basic - 1 accès :

  • Lamy Dehove en ligne
  • Fonctionnalités de recherche et de gestion des documents

Lamy Droit Alimentaire - Pro - 1 accès :

  • Lamy Dehove en ligne,
  • Fonctionnalités de recherche et de gestion des documents
  • Sources officielles (législation, jurisprudence) et codes spécifiques au domaine*

Lamy Droit Alimentaire - Basic couplé - 1 accès :

  • Lamy Dehove version papier : 4 classeurs (plus de 4 400 pages) + 2 mises à jour + une lettre d’actualité hebdomadaire en version numérique
  • Lamy Dehove en ligne
  • Fonctionnalités de recherche et de gestion des documents

Lamy Droit Alimentaire - Pro couplé - 1 accès :

  • Lamy Dehove version papier : 4 classeurs (plus de 4 400 pages) + 2 mises à jour + une lettre d’actualité hebdomadaire en version numérique
  • Lamy Dehove en ligne
  • Fonctionnalités de recherche et de gestion des documents
  • Sources officielles (législation, jurisprudence) et codes spécifiques au domaine*
* Code de l'environnement, Code pénal, Code de commerce, Code de la consommation, Code rural et de la pêche maritime, Code de la santé publique, Code des douanes, Code de la propriété intellectuelle, Code général des impôts

RAYMOND A. DEHOVE (†)
Ingénieur chimiste E.N.S.C.L.,Licencié ès Sciences

ALAIN SOROSTE
Ingénieur E.N.S.I.A.

CLAUDINE YÉDIKARDACHIAN
Secrétaire général de la Rédaction

Cet ouvrage a été couronné par l'Académie Nationale de Médecine et pour son travail, l'auteur a reçu le Prix « Catherine HADOT » (Hygiène)


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