Dernières éditions garanties
Plateforme d'achat en ligne
100% sécurisée
Livraison à 0,01€ vers la
France Métropolitaine
Le Lamy Dehove

Photo non contractuelle

Le Lamy Dehove 

Dernière édition garantie

"De la fourche à la fourchette", choisissez la référence incontestée pour maîtriser toute la réglementation agroalimentaire !

Mise à jour en continu
Format E-book sur smarteca.fr
Votre sélection :
Paiement sécurisé
Service client à votre écoute
Livraison à 0,01€ vers la France Métropolitaine
Sélectionnez la version souhaitée pour cette documentation :

1094,00 € HT -20%
875,20   HT

1094,00 € HT -20%
875,20   HT

Description

Détail de l'offre

Le Lamy Dehove est la référence incontestée en droit de l’agroalimentaire depuis plus de 40 ans. C’est le seul ouvrage qui présente et explique clairement la réglementation communautaire et nationale relative à la production et à la distribution de tous les produits agroalimentaires (des matières premières issues de l’agriculture jusqu’aux produits alimentaires prêts à l’emploi) et aux matériaux d’emballage, produits d’entretien et instruments de mesure utilisés en industrie.

Le Lamy Dehove vous permet de connaître notamment les normes d’hygiène, les règles d’étiquetage, d’importation et d’exportation, les conditions d’utilisation des additifs, les produits d’entretien autorisés, les modalités d’étalonnage des instruments de mesure, etc.

Ouvrage le plus complet en droit agroalimentaire, le Lamy Dehove assure votre veille réglementaire en la matière.

Voir le dernier sommaire.

Dans l'édition 2017 du Lamy Dehove, vous retrouvez notamment :

  • L’indication obligatoire de l’origine du lait vendu en tant que produit fini et l’indication obligatoire de l’origine du lait et des viandes utilisés comme ingrédients ;
  • L’autorisation et l’interdiction de certaines allégations de santé ;
  • Les nouvelles dispositions du Code de la consommation, parties législative et réglementaire ;
  • L’autorisation de nouveaux additifs alimentaires ;
  • L’autorisation de nouveaux additifs pour l’alimentation animale ;
  • Les nouvelles limites maximales concernant certains contaminants alimentaires dont les pesticides et les médicaments vétérinaires ;
  • La surveillance du taux de nickel dans les aliments pour animaux ;
  • L’autorisation de nouvelles substances actives de produits phytopharmaceutiques ...

Abonnement Papier (version E-book de votre ouvrage incluse)*

  • 4 classeurs à feuillets mobiles - plus de 4 400 pages
  • 2 mises à jour sous forme de feuillets mobiles
  • Une lettre d’actualité hebdomadaire en version numérique
  • Inclus : l’accès à un site de veille sur lequel vous retrouverez l’ensemble des actualités reçues chaque semaine, et pourrez de plus programmer vos propres alertes
  • Inclus : la version E-book de vos ouvrages mise à jour au fil de l’actualité

Abonnement E-book Smarteca

  • Votre publication et toutes ses composantes, uniquement en version numérique, accessibles sur la plateforme Smarteca

* Les abonnements sont automatiquement renouvelés d’une année sur l’autre sauf avis contraire de votre part signifié 2 mois avant la date d’échéance et n’auront pour objet que les éléments d’actualisation de l’ouvrage.

RAYMOND A. DEHOVE †
Ingénieur chimiste E.N.S.C.L.,Licencié ès Sciences
Inspecteur général honoraire de la Répression des Fraudes et du Contrôle de la qualité
Ancien Directeur du Laboratoire central de Recherches et d'Analyses
Expert et consultant de l'organisation des Nations-Unies pour l'Alimentation et l'Agriculture (F.A.O.)
Membre Fondateur de l'Association Européenne pour le Droit de l'Alimentation
Chevalier de la Légion d'Honneur
Officier du Mérite Agricole
Chevalier de l'Ordre de la Santé Publique

ALAIN SOROSTE
Ingénieur E.N.S.I.A.

CLAUDINE YÉDIKARDACHIAN
Secrétaire général de la Rédaction

Cet ouvrage a été couronné par l'Académie Nationale de Médecine
et pour son travail, l'auteur a reçu le Prix “Catherine HADOT” (Hygiène)


Les articles qui peuvent également vous intéresser

Les meilleures ventes