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Revue Lamy droit alimentaire

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Grace à ce mensuel spécialement conçu pour les professionnels de l’agroalimentaire, prenez toute l’année les bonnes options juridiques !

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Description

Détail des offres

Grâce à ce mensuel spécialement conçu pour les professionnels de l’agroalimentaire, prenez toute l’année les bonnes options juridiques !

La Revue Lamy droit alimentaire (anciennement appelée Option Qualité) est une revue mensuelle dédiée aux professionnels qui souhaitent être informés des nouvelles dispositions réglementaires et législatives relatives aux produits agroalimentaires.

Elle fait chaque mois le point sur l’actualité juridique et la jurisprudence en la matière. Elle sélectionne en outre et vous commente les avis de l’Administration les plus significatifs.

Par ailleurs, chaque numéro vous délivre un éclairage détaillé sur un sujet d’actualité, choisi pour son importance, ainsi qu’un dossier qualité, élaboré par un spécialiste sur un thème particulier (production biologique, information des consommateurs sur les denrées alimentaires, hygiène et sécurité sanitaire des aliments, contrôles officiels). Vous êtes ainsi à même de mieux appréhender l’évolution du droit de l’alimentation et les orientations prises dans ce domaine spécifique.

Abonnement Papier (version en ligne incluse) 
  • 11 numéros - 24 pages 
  • ​La version en ligne de votre publication est révélée sur le site lamydroitalimentaire.fr

L’abonnement est conclu pour une période initiale de douze (12) mois.
Plus de détails dans les conditions générales de vente.

Pour en savoir plus sur l'accès à la version en ligne ou obtenir des accès online supplémentaires, contactez le service Clients.

À noter
Événements marquants du secteur agroalimentaire, formations et publications

L'éclairage d’un spécialiste sur un point de l’actualité juridique en agroalimentaire

L'actualité réglementaire (Sélections et commentaires)

  • Nouvelles dispositions réglementaires communautaires et/ou nationales
  • Jurisprudence
  • Avis de l’Administration

Le dossier qualité

Une veille juridique sur les textes officiels, les normes et certains avis de l’AFSS

Alain SOROSTE
Ingénieur E.N.S.I.A.
Rédacteur en chef

Claudine YEDIKERDACHIAN
Chef de rubrique

Retrouvez chaque mois le meilleur du décryptage de l’actualité juridique agro-alimentaire dans la Revue Lamy droit alimentaire.
Faites notamment le point sur les derniers textes relatifs à la loi Égalim, commentés par notre équipe d’experts.

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